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Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula

Lagarto ao Molho de Pimentões e Rúcula

sem glúten
sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

303,39kcal

Porções

13

Por porção

R$5,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho de pimentões e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pimentões e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.

  • 2. Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.

  • 3. Fatie a carne e cubra com o molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

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