Lagarto ao Molho de Pimentão
0
1h29
6 porções
Valor nutricional
338,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. Junte os tabletes de caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
4. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
5. Retire a carne, fatie e reserve.
6. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
7. Sirva sobre a carne fatiada.
8. Dica: Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: