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Lagarto ao Molho de Pimentão

Lagarto ao Molho de Pimentão

sem glúten
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Preparo

1h29

Calorias*

338,22kcal

Porções

6

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2. Junte os tabletes de caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 4. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.

  • 5. Retire a carne, fatie e reserve.

  • 6. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.

  • 7. Sirva sobre a carne fatiada.

  • 8. Dica: Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

paulo paulo cesar

por paulo paulo cesar

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COMENTÁRIOS

Maria de Lourdes Sabioni

13/11/2008

Vou fazer sexta, já deixei o lagarto descongelando...Espero que fique boa demais. Depois eu digo.