Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho de Pimentão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 241,83 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    Junte os tabletes de caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  5. 5.
    Retire a carne, fatie e reserve.
  6. 6.
    Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Sirva sobre a carne fatiada.
  8. 8.
    Dica: Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
paulo paulo cesar
por   paulo paulo cesar

Lagarto ao Molho de Pimentão