Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho de Pimentão

Lagarto ao Molho de Pimentão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

338,22 kcal

paulo paulo cesar

Receita enviada por paulo paulo cesar

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2. Junte os tabletes de caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 4. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.

  • 5. Retire a carne, fatie e reserve.

  • 6. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.

  • 7. Sirva sobre a carne fatiada.

  • 8. Dica: Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Lourdes Sabioni

Vou fazer sexta, já deixei o lagarto descongelando...Espero que fique boa demais. Depois eu digo.