CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao molho de Pimentão

Lagarto ao molho de Pimentão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

405,86kcal

Porções

5

Por porção

R$5,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS