Lagarto ao molho de pepino picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho de pepino picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de pepino picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h20
14 porções
Valor nutricional
276,33 kcal
Lagarto ao molho de pepino picante
Outros ingredientes
Molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
1. Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.
Outros ingredientes
1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Molho de pepino picante
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4