CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao molho de pepino picante

Lagarto ao molho de pepino picante

(0)
Lagarto ao molho de pepino picante

Por Gloria Cristina M. Ferrari

Preparo

2h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lagarto ao molho de pepino picante? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Lagarto ao molho de pepino picante

Outros ingredientes

Molho de pepino picante

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Lagarto ao molho de pepino picante

  • 1.Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.

icone panela

Outros ingredientes

  • 1.Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.

icone panela

Molho de pepino picante

  • 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS