Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao molho de pepino picante

Porções

14

Peso

185,43 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Lagarto ao molho de pepino picante

Outros ingredientes

Molho de pepino picante

Como Fazer

Lagarto ao molho de pepino picante

  1. 1.
    Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.

Outros ingredientes

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos. Ou até que fique macia e dourada. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.

Molho de pepino picante

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
silvana silveira
por   silvana silveira

Lagarto ao molho de pepino picante