Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho de Milho Verde

Porções

10

Peso

298,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na pressão com os temperos.
  2. 2.
    Fatie fino.
  3. 3.
    Bata o bechamel e milho no liquidificador.
  4. 4.
    Disponha as fatias do lagarto em um refratário.
  5. 5.
    Coloque o molho e decore com o cheiro verde (pode-se usar tomates em tiras ou frutas como abacaxi ou manga).
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido até ferver,
donisete damasceno
por   donisete damasceno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Molho de Milho Verde