CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho de Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja

diet
sem lactose
(10) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

352,88kcal

Porções

8

Por porção

R$5,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.

  • 2.Não é preciso refogar nem fritar a carne!

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana Rosa Lima

12/08/2015

O líquido não foi suficiente para cozinhar a carne. Sugiro colocar mais molho ou cerveja.

CyberCook

12/08/2015

Olá Luciana, Depois que a panela pegar pressão, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar até 40min. Abra e verifique se já esta no ponto desejado ou se precisa de mais liquido para cozinhar mais um pouco. Abs, Equipe CyberCook

acelon

30/03/2011

foi de grande ajuda

Márcia

03/03/2011

Muito boa essa receita e muito rápida e prática também, só tem que tomar cuidado para não grudar no fundo da panela de pressão.

Suzana Hideko Hayasaka Silva

11/03/2010

Adorei a receita. Já tinha feito lagarto outra vez e não ficou tão bom. É bem prática o que nos incentiva a fazer outras vezes.

Samanta Maria Baptistella Tancredi

06/06/2009

mas só o pacote de sopa de cebola não é o suficiente... fica sem gosto... precisei colocar um pouco de sal , cebola, alho para melhorar

Baroni

15/05/2009

Excelente. o molho fica um show. o preparo é super fácil. nota 10!!!

numas

26/01/2009

Muito bom essa receita de lagarto ao molho de cerveja escura, é prática de fazer esse prato e também deliciosa !

Elaine Cavalcanti

19/03/2007

Minha nota: Boa, só se não fizer como manda a receita. O pacote de sopa creme de cebola não é suficiente para temperar a carne. Fica com gosto de nada! A idéia é boa, mas desde que cozinhe a carne temperada na cerveja preta.

Wagner Souza

31/12/2006

Prática, rápida e uma delícia!

Sara Lanzelotti

13/11/2006

Nota 1000 essa receita, além de super prática, o sabor é maravilhoso.