Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja

sem lactose·
porções: 12
Peso: 158,58 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. 3.
    Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e a cerveja.
  5. 5.
    Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.
  7. 7.
    Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior

Lagarto ao Molho de Cerveja