Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho de Cerveja

sem lactose·

Porções

14

Peso

135,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. 3.
    Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e a cerveja.
  5. 5.
    Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.
  7. 7.
    Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!
Osvaldo Cardoso Junior
por   Osvaldo Cardoso Junior
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Molho de Cerveja