Lagarto ao Molho de Cerveja
0
1h15
14 porções
Valor nutricional
133,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.
2. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
3. Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.
4. Acrescente o molho de tomate e a cerveja.
5. Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
6. Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.
7. Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
8. Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sobrou? Congele a carne e o molho separados por até dois meses no freezer. Depois, prepare um delicioso sanduíche de lagarto. Sirva o molho a parte.