
Lagarto ao Molho de Cerveja
sem lactose·
Porções
14
Peso
135,50 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.
- 2.Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- 3.Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.
- 4.Acrescente o molho de tomate e a cerveja.
- 5.Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
- 6.Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.
- 7.Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
- 8.Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!

por Osvaldo Cardoso Junior
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.