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Carnes

Lagarto ao Molho de Cerveja

Lagarto ao Molho de Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

133,18 kcal

Osvaldo Cardoso Junior

Receita enviada por Osvaldo Cardoso Junior

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.

  • 2. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  • 3. Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e a cerveja.

  • 5. Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.

  • 6. Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.

  • 7. Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 8. Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!

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Comentários
Alexandre

Alexandre

19/01/2016

Receita mal detalhada, faltam referências pra vários passos. "deixe cozinhar pelo tempo que deve" como eu vou saber qual o tempo que deve?

CyberCook

CyberCook

19/01/2016

Olá Alexandre! Obrigada pelo seu contato (: Para o cozimento da peça de lagarto, cozinhe por 40 minutos após pegar pressão! Abraços, Equipe CyberCook.

Rafaela

Rafaela

27/04/2015

Simplesmente deliciosa! Gente fiz esta receita no fim de semana, queria comer uma carne diferente e podem confiar, a carne fica divina, o charme da receita é o molho ( espetacular). Vou ter que fazer de novo, o pessoal lá de casa não para de pedir. Dica: Cozinhei a carne por 1 hora na pressão e utilizei a cerveja malzbier que é mais adocicada e não tão forte como a caracu.

Elizabeth Batista

Gente amei essa receita, invés do lagarto coloquei o chã de dentro. E quando assei coloquei um creme que vai manjericao, salsa, pimenta calabresa, óleo e leite bati no liquidificar e passei por cima... Pena que não tem como colocar imagens.... Fico uma deliciosa todos amaram... O molho coloquei por cima depois de pronto...

Juliana Barcelos

Receitaa deliciosaaaa!! Ja fiz varias vezes e todos aqui em casa adorammm.. Faço com a carne fatiada e cozinho por 30 min, ai acrescento batatas bolinhas e depois de pegar press?o deixo cozinhar por mais uns 5 a 10 min.. fica muito bomm.. a carne derretendo na boca e as batatinhas com um gostinho do molho.

Cláudia

Cláudia

15/07/2013

Gostamos

suzy

suzy

01/07/2013

Infelizmente a receita não ficou saborosa, a carne ficou somente com gosto muito forte de massa de tomate, ninguém da minha casa gostou.

rosangela

rosangela

29/05/2013

humm !! deve ficar muito bom !!

isa

isa

24/05/2013

o lagarto pode por na panela cru mesmo, e quanto tempo para cozinhar, eu cozinhei cru, mas fiquei na duvida, obrigada

CyberCook

CyberCook

24/05/2013

Isa, bom dia! Ele pode ir à panela cru, mas fica muito mais gostoso se for selado antes, ou seja, aqueça um pouco de óleo ou azeite, frite a carne de todos os lados, reserve, use o caldinho que ficou para fritar as cebola, acrescente a carne e o restante dos ingredientes, fechando a panela. Assim que ela pegar pressão, conte 50 minutos, deixando sempre em fogo brando. Abraços, Equipe CyberCook

Renata

Renata

10/05/2013

Tem que temperar a carne antes e fritar ou coloca crua na panela com o molho? E quanto tempo mais ou menos que se leva para cozinhar.

kilma

kilma

01/05/2013

acabei de fazer,esta aprovadissimoooo uma delicia recomendo muitoooooooo