Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho de Ameixa

Lagarto ao Molho de Ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

259,83 kcal

Judy cipriano

Receita enviada por Judy cipriano

Em 01/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto, e reserve.

  • 2. Misture o alho, o sal, a pimenta, o cominho e o vinho. Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas (sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.

  • 5. Leve ao fogo para ficar um molho espeço.

  • 6. Corte a carne em fatias e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários