Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho Agridoce

Lagarto ao Molho Agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

205,22 kcal

Elisangela Aparecida Alves Silva

Receita enviada por Elisangela Aparecida Alves Silva

Em 11/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de véspera.

  • 2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.

  • 4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.

  • 5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.

  • 6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.

  • 7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.

  • 8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários