Lagarto ao Molho Agridoce
0
1h31
10 porções
Valor nutricional
205,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de véspera.
2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.
4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.
5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.
6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.
7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.
8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: