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Carnes

Lagarto ao Molho Agridoce

Lagarto ao Molho Agridoce

sem lactose
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Preparo

1h31

Calorias*

205,22kcal

Porções

10

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de véspera.

  • 2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.

  • 4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.

  • 5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.

  • 6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.

  • 7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.

  • 8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elisangela Aparecida Alves Silva

por Elisangela Aparecida Alves Silva

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