Lagarto ao Molho Agri-doce
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho agri-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho agri-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h27
10 porções
Valor nutricional
420,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
2. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.
3. Deixe repousar por 12 horas.
4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Junte o resto do caldo quando for necessário.
7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: