Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho Agri-doce

Lagarto ao Molho Agri-doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

420,81 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.

  • 2. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.

  • 3. Deixe repousar por 12 horas.

  • 4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.

  • 5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Junte o resto do caldo quando for necessário.

  • 7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários