Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao molho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1213,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne com pimentão

Carne com pimentão

Abençoada Jesus

Lagarto à Provençal

Lagarto à Provençal

Shelly Rodrigues Da Silva

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.
josé neves
por   josé neves

Lagarto ao molho