Lagarto ao Forno
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12h30
10 porções
Valor nutricional
428,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o lagarto no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca afiada, sem abrir a outra extremidade.
2. A abertura deve ser de bom tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio.
3. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto.
4. Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para que o tempero penetre na carne.
5. Depois cubra com o bacon sem deixar a carne aparecer.
6. Coloque papel alumínio sobre a forma e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de cima da carne com o molho.
7. Deixe assar com o papel alumínio por 3 1/2 horas, depois descubra e deixe dourar.
Molho
1. Quando a carne estiver pronta, retire o liquido restante e reserve.
2. Pegue 200ml de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo sempre.
3. Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar.
4. Sirva o lagarto fatiado e regado ao molho.
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