
Lagarto ao Forno
sem lactose·sem glúten·
Porções
25
Peso
251,60 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)
- 2.Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).
- 3.Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.
- 4.Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.
- 5.Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.
- 6.Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.
- 7.Servir imediatamente.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.