Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

251,60 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)
  2. 2.
    Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).
  3. 3.
    Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando cozinhar lentamente em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.
  5. 5.
    Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.
  6. 6.
    Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.
  7. 7.
    Servir imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Forno