Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao falso molho madeira do batata

Lagarto ao falso molho madeira do batata

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

271,09 kcal

Alex José Medeiros

Receita enviada por Alex José Medeiros

Em 28/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o sal.

  • 2. Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.

  • 4. Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Retire a pressão e fatie o lagarto.

  • 7. Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.

  • 8. Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.

  • 9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários