
Lagarto ao Creme de Queijo
sem glúten·
Porções
12
Peso
291,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire toda a gordura da carne.
- 2.Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
- 3.Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
- 4.Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
- 5.Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
- 6.Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
- 7.Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
- 8.Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
- 9.Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

por LUCIANE MALORI
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.