Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Creme de Queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

291,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  5. 5.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  6. 6.
    Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  7. 7.
    Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  8. 8.
    Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto ao Creme de Queijo