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Carnes

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

321,38 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.

  • 3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.

  • 4. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

  • 7. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.

  • 8. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.

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Comentários
Gabriel Cardoso

Gabriel Cardoso

27/02/2015

Gostoso

Yamille

Yamille

01/11/2014

Ficou simplesmente delicioso!!! Ameeeeei

Francielle

Francielle

08/05/2014

Posso usar outra carne ?

CyberCook

CyberCook

08/05/2014

Olá Francielle! Pode sim, você pode coxão mole, fraldinha, contra filé ou a carne de sua preferência! =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Edy

Edy

07/10/2013

Posso usar suco de laranja de caixa? É que moro no exterior e aqui as laranjas não tem muito suco...

CyberCook

CyberCook

07/10/2013

Edy, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Tam Gonçalves

Tam Gonçalves

11/09/2013

Uma delicia, amei

Rullian

Rullian

29/07/2013

Ok adorei

taiana lessa

taiana lessa

28/05/2013

Gostaria de saber a quantidade aproximada de suco de laranja em ml ao invés de números de laranjas. Já fiz a receita e ficou muito boa, foi um sucesso, mas fiquei com dúvida em relação a esse item.

CyberCook

CyberCook

28/05/2013

Taiana, bom dia! A quantidade de suco presente em cada laranja varia bastante de tipo para tipo e até mesmo do grau de maturação da fruta dentro da mesma espécie; entretanto, a quantidade especificada na receita equivale a aproximadamente 1 litro de suco. Abraços, Equipe CyberCook

Janaína

Janaína

24/05/2013

Maravilhosamente divino

Crsitina

Crsitina

14/05/2013

muito bom

Aline Gomes dos Santos

Esse suco de laranja que colocamos deixa agridoce ?

CyberCook

CyberCook

06/05/2013

Aline, bom dia! O suco de laranja não deixará a carne doce, mas com um sabor especial, além de ajudar a amolecer as fibras da carne, devido à presença do ácido cítrico. Abraços, Equipe CyberCook