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Carnes

Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

sem glúten
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Preparo

1h29

Calorias*

405,86kcal

Porções

5

Por porção

R$5,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao creme de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2.2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro

  • 3.xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 4.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 5.3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o

  • 6.Creme de Leite ao molho da carne e bata no

  • 7.liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

  • 8.Dica

  • 9.- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento

  • 10.de servir.

  • 11.Faz Bem Saber

  • 12.Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem

  • 13.menor teor de gordura, elas contribuem para uma

  • 14.alimentação equilibrada.

Dicas

Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções

por silvana silveira

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COMENTÁRIOS

DENILSON MESQUITA

01/03/2008

ESSA É 10!!!