Lagarto ao Creme de Pimentão
0
1h29
5 porções
Valor nutricional
405,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no
7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
8. Dica
9. - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento
10. de servir.
11. Faz Bem Saber
12. Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
13. menor teor de gordura, elas contribuem para uma
14. alimentação equilibrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: