Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Creme de Pimentão

sem glúten·

Porções

6

Peso

241,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    Junte os tabletes de caldo quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
  4. 4.
    Se quiser, polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Doracy Amorim
por   Doracy Amorim

Lagarto ao Creme de Pimentão