CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

sem glúten
(0)
Lagarto ao Creme de Pimentão

Por Nina Gimenez

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2.Junte os tabletes de caldo quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 3.Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

  • 4.Se quiser, polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

por Doracy Amorim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS