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Lagarto ao creme de pimentão

sem glúten·
por Simone Nasc
Peso: 290,20 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
    2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
  3. 3.
    xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  5. 5.
    3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
  6. 6.
    Creme de Leite ao molho da carne e bata no
  7. 7.
    liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Lagarto ao creme de pimentão