Lagarto ao creme de pimentão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h29
5 porções
Valor nutricional
405,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no
7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: