Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao creme de pimentão

Lagarto ao creme de pimentão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

405,86 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

  • 2. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro

  • 3. xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

  • 5. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o

  • 6. Creme de Leite ao molho da carne e bata no

  • 7. liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários