
Lagarto ao Creme
sem glúten·
Porções
10
Peso
262,88 g*
Preparo
2h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.
- 2.Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.
- 3.Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
- 4.Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.
- 5.Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.
- 6.Para o creme, coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.
Sugestão
- Acompanhe com batata doce caramelizada.