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Lagarto ao Creme

sem glúten·
porções: 10
Peso: 262,88 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.
  2. 2.
    Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.
  5. 5.
    Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.
  6. 6.
    Para o creme, coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.

Sugestão

  1. Acompanhe com batata doce caramelizada.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Lagarto ao Creme