CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme

Lagarto ao Creme

sem glúten
(0)
Lagarto ao Creme

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lagarto ao Creme? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:11

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

  • 2.Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne, a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

  • 3.Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  • 4.Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

  • 5.Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.

icone panela

Creme

  • 1.Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.

Dicas

Palmirinha

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS