CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Creme

Lagarto ao Creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

297,11kcal

Porções

14

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.

  • 2.Frite o bacon.

  • 3.Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.

  • 4.Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.

  • 5.Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.

  • 6.Separe o molho e deixe a carne esfriar.

  • 7.Fatie a carne.

  • 8.Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.

  • 9.Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.

  • 10.Leve ao forno por 5 minutos.

  • 11.Sirva com arroz branco.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS