Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

291,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  3. 3.
    Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. 4.
    Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto à Vinagrete