Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 291,75 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  3. 3.
    Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. 4.
    Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Lagarto à Vinagrete