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Lagarto à Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

205,83 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.
  3. 3.
    Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.
  5. 5.
    No final, adicione as azeitonas.
  6. 6.
    Verifique se o ponto de cozimento está adequado.
  7. 7.
    Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

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