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Lagarto a portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

187,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha.
  2. 2.
    Limpe e asse com sal em toda a volta da carne.
  3. 3.
    Coloque óleo em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Coloque a carne quando estiver bem quente, e doure virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados.
  5. 5.
    Coloque 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água, mais 2 copos de água.
  6. 6.
    Deixe ferver na panela de pressão mais ou menos 40 minutos.
  7. 7.
    Tire a carne e deixar esfriar.
  8. 8.
    Corte em fatias bem finas.
  9. 9.
    Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho.
  10. 10.
    Deixe ferver.
  11. 11.
    Junte a carne fatiada e o molho em camadas alternadas.
  12. 12.
    Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial.
  13. 13.
    Sirva em lanches, como aperitivo ou refeição
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Lagarto a portuguesa