Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Moda de Lisboa

Lagarto à Moda de Lisboa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

387,73 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra o lagarto ao meio no sentido do comprimento e tempere-o com o sal, o alho e a pimenta. Regue com o vinho e deixe descansar por 2 horas.

Recheio

  • 1. Misture as gemas com o restante dos ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Escorra a carne e reserve o tempero.

  • 2. Ponha o lagarto aberto sobre uma tábua e cubra-o com o presunto.

  • 3. Faça uma camada grossa com o recheio e finalize com as azeitonas.

  • 4. Enrole a carne e amarre barbante.

  • 5. Aqueça a manteiga e doure a carne.

  • 6. Junte o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.

  • 7. Adicione a água aos poucos sempre que a carne estiver quase seca.

  • 8. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 9. Retire o barbante e corte o lagarto em fatias.

  • 10. Dica: Tempere a carne de véspera para que ela ganhe mais sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários