Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

porções: 6
Peso: 273,17 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um lagarto inteiro em fatias grossas,mais ou menos 1cm,.
  2. 2.
    Bata as fatias com martelo para achatá-las um pouco;
  3. 3.
    Tempere com: sal-alho e pimenta...
  4. 4.
    Coloque 1/2 copo(medida requeijão) de leite frio.
  5. 5.
    Deixe marinar por tres horas.
  6. 6.
    Passar as fatias em trigo, na clara de ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Fritar...fica que nem filé mignon.
  8. 8.
    Uma delícia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes