Lagarto a Escabeche
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
20 porções
Valor nutricional
162,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne de um dia para o outro.
2. Deixando em geladeira.
3. Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou.
4. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min.
5. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band