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Lagarto à Escabeche

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 198,24 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o vinho, o louro, o Sakura, o alho e a pimenta e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Doure a carne no azeite, acrescente o tempero em que ficou marinando e meio litro de água, e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Retire a carne para uma tábua e, na mesma panela, coloque as cebolas e os pimentões para refogar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e deixe ferver.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre o lagarto fatiado, em uma travessa, e salpique o cheiro-verde.
  6. 6.
    Sirva com arroz e salada ou em sanduíches.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Lagarto à Escabeche