Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto

sem lactose·

Porções

8

Peso

211,31 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Furar e besuntar o lagarto com a mostarda.
  2. 2.
    Colocar numa panela de pressão e colocar no fogo, deixar dourar e depois colocar 1 litro de agua fervendo, 1/2 pacote de sopa de cebola e o açúcar.
  3. 3.
    Deixar por 40 minutos na pressão.
  4. 4.
    Abrir a panela e deixar mais um pouco no fogo para engrossar o caldo.
marina motta salles
por   marina motta salles

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto