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Labani Lahem Coalhada com Carne

sem glúten·

Porções

10

Peso

298,00 g*

Preparo

6h7

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Em uma vasilha temperar a carne com alho e sal a gosto. Se usar tempero pronto usar mais ou menos 1 col. de chá. Em uma panela de pressão esquentar 3 colheres de sopa de óleo e jogar a carne, deixar refogar e secar até ficar dourada. Depois acrescentar água quente até cobrir a carne. Levar na pressão por aprox. 15 minutos ou até a carne ficar bem macia. Tirar da pressão e deixar em fogo alto até secar a carne. Adicionar os palmitos cortados em rodelas na panela, misturar, apagar o fogo e reservar.
  3. 3.
    Preparo da coalhada:
  4. 4.
    Em uma vasilha com tampa adicionar 1 litro de leite em temperatura amena, não pode ser desnatado. Para testar a temperatura do leite, coloque o dedo por 10 segundos, tem que ser uma temperatura suportável, mas cuidado, nem muito quente nem muito frio. Adicione o iogurte e misture bem, tampe e não mexa por 5 horas, ou de um dia pro outro, se for usar depois, guarde na geladeira. Você terá uma coalhada consistente.
  5. 5.
    Em um liquidificador adicione a coalhada com 2 copos de água, um ovo, 1 caldo de galinha, 4 colheres de amido de milho. Bata até ficar homogêneo. Leve essa mistura em uma panela grande ao fogo baixo até engrossar. Acrescentar a carne que foi reservada e deixar ferver com a panela destampada. Verifique o tempero. Adicione sal, pimenta síria e/ou alho a gosto. Servir com arroz sírio (arroz branco com macarrãozinho cabelo de anjo aletria)
Gabriel Elias Bassil
por   Gabriel Elias Bassil
Prato para refeições

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