Kibinhos a Italiana
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
115,54 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços.
2. Escorrer e reservar.
3. Em outro recipiente colocar a carne moída e temperar com sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa.
4. Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca.
5. Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.
6. Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne.
7. Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar.
8. Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar.
9. Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela.
10. Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: