Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kebabs

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

93,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
  2. 2.
    Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
  3. 3.
    Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
  4. 4.
    Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
  5. 5.
    Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
  6. 6.
    Acompanhe com arroz branco.
  7. 7.
    Bom Apetite!
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kebabs