
Kebabs
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
93,25 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
- 2.Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
- 3.Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
- 4.Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
- 5.Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
- 6.Acompanhe com arroz branco.
- 7.Bom Apetite!

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.