CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Kabsa

Kabsa

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Kabsa

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Kabsa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma infusão com cerca de 300 ml de água, cravo e a canela em pau. Deixe no fogo baixinho por meia hora.

  • 2.Enquanto isso pegue uma panela e aqueça um fio de azeite.

  • 3.Doure bem a carne e depois junte metade da cebola, o alho, a canela em pó, uma pitadinha de sal, cominho, e salsinha.

  • 4.Adicione a infusão de cravo e canela e deixei cozinhar até secar. Reserve.

  • 5.Em outra panelinha, cozinhe o arroz, com azeite, o restante da cebola e 4 xícaras de água fervente. Tempere o sal e reserve.

  • 6.Pegue uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela no azeite e temperando com sal. Reserve

icone panela

Montagem

  • 1.Pegue uma assadeira tipo de bolo inglês e unte com azeite.

  • 2.Forre o fundo e as laterias com as fatias de berinjela.

  • 3.Faça uma camada com a carne e por cima coloque o arroz.

  • 4.Aperte bem e feche com mais berinjela.

  • 5.Leve ao forno a 180ºC por uns 25, 30 minutos.

  • 6.Desenforme e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS