Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Joelho de porco (Einsbein)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 11,00 g *
Preparo: 2h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.
igor ceschin
por   igor ceschin

Joelho de porco (Einsbein)