CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Joelho de porco (Einsbein)

Joelho de porco (Einsbein)

diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Joelho de porco (Einsbein)

Por CyberCook

Preparo

2h31

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Joelho de porco (Einsbein)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja. O chucrute é feito com repolho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Salvador Alcaro Neto

19/07/2012

Caro Chef Igor Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo. Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo. Abraços Alcaro

Carmen Dias

23/04/2012

Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei