Início

Receitas

Carnes

Joelho de porco crocante

Joelho de porco crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

267,34 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o joelho, de véspera

  • 2. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para

  • 3. tomar gosto

  • 4. Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento. e colcando água, quando necessário.

  • 5. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.

  • 6. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.

  • 7. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.

  • 8. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários