Joelho de porco crocante
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2h50
6 porções
Valor nutricional
267,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o joelho, de véspera
2. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para
3. tomar gosto
4. Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento. e colcando água, quando necessário.
5. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
6. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
7. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
8. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.
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