
Joelho de Porco com Batata e Geleia de Pimenta
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
278,21 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
- 2.Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
- 3.Cozinhar as batatas já cortadas.
- 4.Cortar os ovos.
- 5.Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
- 6.Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
- 7.Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
- 8.Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
- 9.Servir.

por ana pessoa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.