
Joelho de Porco
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
263,00 g*
Preparo
17h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture em cerca de 4 litros de água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
- 2.Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura).
- 3.Deixe assim por 12 horas.
- 4.Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio por +/- 1 hora e meia.
- 5.Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos. Se quiser, corrija o sal.
- 6.OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num assador de frango em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
- 7.Sirva com chucrute e batatas cozidas.

por Iara Fig
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