Joelho de Porco
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17h15
7 porções
Valor nutricional
437,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture em cerca de 4 litros de água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
2. Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura).
3. Deixe assim por 12 horas.
4. Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio por +/- 1 hora e meia.
5. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos. Se quiser, corrija o sal.
6. OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num assador de frango em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
7. Sirva com chucrute e batatas cozidas.
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