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Joelho de Porco

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 263,00 g *
Preparo: 17h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture em cerca de 4 litros de água a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica picante, a páprica doce, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Coloque esta mistura num injetor de temperos (utensílio de culinária) e injete por todo o joelho de porco (ou fure bem o joelho com uma faca afiada e mergulhe-o nesta mistura).
  3. 3.
    Deixe assim por 12 horas.
  4. 4.
    Transfira os joelhos de porco para uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 170ºC tampado com papel alumínio por +/- 1 hora e meia.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220ºC e doure o joelho por 45 minutos. Se quiser, corrija o sal.
  6. 6.
    OBS: Você também pode assar os joelhos de porco temperados num assador de frango em temperatura baixa, por +/- 2 horas.
  7. 7.
    Sirva com chucrute e batatas cozidas.
Iara Fig
por   Iara Fig

Joelho de Porco