Início

Receitas

Carnes

Javali Assado

Javali Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

205,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o javali em uma assadeira e tempere, espalhando bem na superfície da carne o sal, o alho, a cebola, o orégano, o cheiro-verde, o manjericão e a folha de louro. Regue o vinagre e o vinho. Leve á geladeira e deixe marinar por 12 horas, virando a carne, para que ela absorva bem o tempero. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne cozidos, regando com o caldo formado durante o cozimento.

  • 2. Descongelamento - Depois de pronto, deixe o javali esfriar, coloque em embalagem de plástico rígido, etiquete e congela. Descongele na geladeira deixando 24 horas. Esquente ao forno, numa assadeira com bastante caldo para regar a carne durante o aquecimento, evitando assim que ela resseque (se o molho não for suficiente, acrescente água).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários