Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Jardineira de Entrecosto

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

257,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando até o vinho quase ter evaporado.
  4. 4.
    Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.
  5. 5.
    Corte também o feijão verde.
  6. 6.
    Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Jardineira de Entrecosto