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Jabá com jerimum, à minha moda

Jabá com jerimum, à minha moda

diet
sem glúten
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Preparo

12h45

Calorias*

311,43kcal

Porções

8

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Jabá com jerimum, à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jabá com jerimum, à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera - Cortar a carne em cubinhos, tirando o sebo e a gordura. Dessalgar a carne, de véspera

  • 2. No dia - Numa panela, colocar a carne, a cebola batidinha, o alho, o louro, metade da cachaça, metade do coentro e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Deixar o líquido secar, de forma que a carne dê uma rápida tostadinha (esse é o segredo da receita)

  • 3. Despreza a folha de louro

  • 4. etirar do fogo e desfiar. Reservar

  • 5. Descascar e retirar as sementes da abóbora

  • 6. Cortar em cubos e deixar descansar em água e cachaça por vinte minutos

  • 7. Na mesma panela em que foi preparada a carne, colocar a abóbora, o leite, metade do leite de coco, o coentro, a pimenta, o alho e as rodelas de cebola

  • 8. Deixar cozinhar até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Abaixar o fogo. Amassar a abóbora

  • 10. Colocar a carne, o restante da cachaça e do leite de coco

  • 11. Misturar todo o conteúdo. Acertar o sal

  • 12. Colocar o cheiro-verde. Servir quente

  • 13. Acompanha arroz branco, bem soltinho

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Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

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