CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Iscas de Picanha ao Madeira

Iscas de Picanha ao Madeira

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

428,05kcal

Porções

5

Por porção

R$15,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de picanha ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de picanha ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.

  • 3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.

  • 4. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.

  • 5. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS