CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Iscas de pernil

Iscas de pernil

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Calorias*

119,94kcal

Porções

12

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pernil em cubos com aproximadamente quatro centímetros.

  • 2.Em um recipiente coloque o pernil cortado, os alhos amassados, a cebola picada, o sal e o vinho ou vinagre de vinho.

  • 3.Com as mãos misture tudo muito bem,cubra ou tampe o recipiente, deixe de um dia para o outro, a cada três horas misture tudo novamente

  • 4.No dia seguinte, passe tudo por uma peneira e reserve os temperos

  • 5.Coloque em uma panela, o óleo e o pernil sem o liquido, refogue uns três minutos em fogo baixo, adicione o liquido,e vá mexendo com uma colher até ficarem dourados .

  • 6.Estarão no ponto, quando você cortar um pedaço e a carne estiver marrom claro.

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS