Iscas de Lombo à Chinesa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de lombo à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de lombo à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
486,79 kcal
Ingredientes
Arroz Shop Suey
Como Fazer
1. Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
3. Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
4. Sirva as iscas com o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação artificial do arroz; tomada geralmente quente e no começo da refeição.