Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Lombo à Chinesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

284,76 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Arroz Shop Suey

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
  3. 3.
    Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
  4. 4.
    Sirva as iscas com o arroz.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Iscas de Lombo à Chinesa