Iscas de Filé ao Curry
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de filé ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de filé ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
772,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o vinho e o sal.
2. Refogue a carne no azeite.
3. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
4. Adicione a nata e o curry.
5. Espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
curry é um tempero forte, use pouco sal prefiro usar nata por causa da consistência mais firme é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso