Início

Receitas

Carnes

Iscas de Fígado

Iscas de Fígado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

370,47 kcal

elissa costa

Receita enviada por elissa costa

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes de fígado em tiras e tempere com sal a gosto e orégano.

  • 2. Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, escorra e refogue no óleo.

  • 4. Acrescente o alho amassado, a cebola picada, o pimentão fatiado e os tomates picados.

  • 5. Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários