Iscas de Carne com Alho-Poró
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
347,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne.
2. Adicione a farinha trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado.
3. Junte o alho poró, o tomate, a cebola e o amendoim.Refogue até murchar o alho prró.
4. Acrescente o shoyu, misture e sirva.
5. Pode ser acompanhado por arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: